Микрофинансирование населения в не рабочее время.

Здравствуйте, наступают выходные дни, а вскоре будут и Новогодние каникулы. В связи с чем, было принято решение обсудить одну полезную тему. Как и где получить деньги в это время.

С одной стороны, микрофинансовых организаций в России, достаточно много и казалось бы, получить кредит не составит труда. Однако, скорее всего вы получите отказ, без указания причины. Ведь не все компании, реально работают 24 часа в сутки без праздников. 90% таких организаций, соблюдают график рабочих дней и не могут обслуживать клиентов в круглосуточном режиме.

Почему не могут работать 24 часа в сутки?

Раз уж начали говорит о таких организациях, которые выдают деньги через интернет, потому что только такие МФО реально работают по ночам, то будем искать причины только в них. И так, не смотря на рекламу о круглосуточной работе, не все МФО реально могут переработать заявки от клиентов. Так как система построена на человеческом факторе. То есть, физически не могут обработать поступившие заявки со всей страны (ведь многие работают по всей России). А теперь представим, что за ночь приходит 1000 заявок от клиентов, а сотрудников всего 10 человек. Проверить каждую заявку не так просто. Проще ленивому сотруднику, сделать отказ.

На многих партнёрских биржах, где ищут подрядчика для привлечении новых клиентов в заёмную организацию, выставляют суточный лимит. Так что, если в сутки положено не более 50 штук, больше не получиться. Хотя сам сайт, будет по прежнему принимать онлайн заявки со всей страны. Остальные люди будут получать отказ и не будут понимать по чему, ведь у них идеальная кредитная история и они не раз уже брали в этой МФО.

Следующая причина отказа в не рабочие дни, эта вена самого клиента. Он просто не подходит по параметрам или находиться не в том регионе. Компания видит в нём процент риска и отказывает без указания причины. Тут очень много факторов, о которых не будем говорит.

Что ещё может помешать организациям работать? Сторонние системы, системы денежных переводов. Ведь если компания пользуется услугами банковских переводов или иными способами (которые работают по графику рабочей недели), то осуществить перевод будет не реально. Пусть даже если компания, скажет что отправила деньги, они будут только после отдыха, а платить проценты уже придётся за все дни.

Вывод. Как получить?

Получить можно в тех компаниях, которые работают с независимыми системами денежных переводов - на карту (не на счёт в банке), на Яндекс деньги, на Киви кошелёк. Компания должна работать без оператора и сотрудников, в автоматическом режиме. К примеру, Веббанкир, Займер, Мани мен, Ё-заём, Ё- капуста и многие из списка в верху сайта. Они работают не только 24 часа, но и по всей России. Это важно! Так как страна имеет много часовых поясов и работа круглосуточно, просто важна.

Косвенные показатели определения круглосуточной работы компании.

Если на официальном сайте есть личный кабинет, то в такой организации, повторные кредиты могут выдавать без проверки документов. Скорее всего, эти организации работают на автомате. Но не стоит путать их с теми, где личный кабинет придуман лишь для оплаты долга. Определить так просто, их не получиться . Придётся изучать информацию на сайте или узнать лишь после регистрации.

Для поиска полезной и выгодной МФО, используйте отзывы клиентов. Ведь они действительно направят куда надо. Список организаций выше, сделан, как раз по отзывам на нашем проекте.