Copyright 2019 - Custom text here


Подать заявку на получения кредитного рейтинга на портале "Госуслуги".

С 1 Февраля 2019 года, официальный сайт -портал "Госуслуги" предоставляет открытую возможность узнать кредитный рейтинг физического лица.

Данная услуга, предоставляется на бесплатной основе и требует от клиента лишь регистрации на сайте. Для которой, потребуется наличие паспорта, СНИЛС и номера телефона. Однако, не смотря на лёгкость процедуры получения (нужно отправить электронное заявление на сейте), на ответа уходит достаточно много времени. Из официального источника, было выяснено, что ответ можно будет получить в течении одного рабочего дня. Он придёт на электронную почту или же, сообщением в личный кабинет сайта "Госуслуги".

Для посещения официального сайта и заполнения бесплатного заявления на получения информации по кредитному рейтингу, пройдите по этой ссылке- "Госуслуги" кредитный рейтинг. После чего, авторизуйтесь на сайте, если у вас есть ранее пройденная регистрация (многие уже давно её прошли) или же пройдите её впервые.

Внимание! В связи с большим количеством заявок на сайте, заявки от физических лиц не принимаются. Используйте аналогичную лицензированную организацию  - Эквафакс или  - Мой рейтинг

Внимание! Данная услуга показал себя не с хорошей стороны. Заявленное время на ответ , в действительности больше. Видимо разработчики сайта не рассчитывали на большое количество заявлений в сутки. Ведь с момента выхода этого приложения, сотни тысяч людей одновременно подали заявки в портал. И оно плавно растёт, что существенно замедляет или полностью парализует работу сервиса.

Будет ил полезна данная услуга в для людей?

Нет сомнения в том, что услуга будет пользоваться спросом. Стоит лишь посмотреть сколько заявок было отправлено за последние сутки. Не смотря на медленное обслуживание клиентов, люди будут использовать сервис и дальше. Ведь на сегодняшний день, проблемы с кредитами имеют миллионы людей. Кто то на прямую связан с кредитами и знает о своих долгах, при этом желает знать на каком уровне находиться его кредитный рейтинг, кто -то не в курсе кредитных дел и решил проверить, нет ли за ним вообще долгов. Ведь мошенники могут и без человека оформить кредит, чем раньше об этом узнаешь, тем будет лучше.

Наверняка, услуга будет пользоваться спросом у тех людей, которые поедут отдыхать за границу. Ведь если будут долги или проблемы в этом плане, сотрудники судебных приставов не выпустят даже мелкие не возвращённые суммы. Было бы очень не приятно, пропустить свой рейс из-за каких то не стыковок. Тем более, если этот кредит был оформлен без ведома или был погашен, но банк посчитал что этого мала и выставил дополнительный счёт за просрочку. Возможно в переводе была комиссия в 50 рублей, а об этом не кто не сообщил и из этих 50 рублей, может со штрафными процентами набежать кругленькая сумма. Одним словом, система давно нуждалась в открытом доступе для населения и будет далее иметь популярность среди Россиян.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru