Copyright 2019 - Custom text here


Дам денег всем желающим, только оставь заявку!

Именно такие лозунги можно услышать направо и налево, ведь люди по прежнему остаются наивными.

А раз есть желающие получить деньги просто так, значит будут появляться и те, кто на этом будет получать личную выгоду. Почему бы не открыть глаза и не подумать немного головой. Кто будет раздавать свои сбережения? Много и у вас рождалось мыслей по поводу благотворительности? В таком случае, смысл существования работы был бы исчерпан. Но не будем читать морали и пробуждать совесть. Ведь эта страница создана именно для подачи своих объявлений с просьбой о помощи. Именно о финансовой помощи всем нуждающимся в Мире.

Как попросить деньги?

Что правильно составить объявление в комментариях, ни чего нового придумывать не нужно. Всё предельно просто. Вы пишите сколько денег вы хотите получить, возможно описываете ситуацию, возможно описать условия получения денег. Ведь кто-то, имеет возможность вернуть взятую сумму. Так же, стоит указать номер карты или лучше заведите электронный кошелёк Яндекса (Киви). Так будет проще для тех, кто работает с электронной валютой. Не в коем случае, не указывайте и не передавайте личных данных. Это на руку только мошенникам, которые оформят кредит на вас или совершать ещё какие ни будь действия. Указывайте только данные, куда прислать необходимую сумму.

Гарантии на получения денег.

К сожалению, гарантировать тут не возможно. Ведь размещение объявлений простыми посетителями, ведётся на бесплатной основе и ни какой дополнительной рекламы не проводится. На этом не реально получить прибыль и вкладывать деньги, не кто не собирается. Хотя есть и полезная новость с положительным моментом. Эту страницу посещает более 300 читателей и уже были случаи, когда помощь находила благодетеля. По этому не стоит опускать руки и лучше по пробовать оставить свой комментарий.

Отзывы о сайте.

Вы вполне можете оставить комментарий в виде отзыва. Это не запрещено и имеет смысл быть. Что касается прочтению сообщений о сайтах, где дают деньги просто так. То половина из них будет фейк, а остальная часть просто не соизмеримая чушь. В реальности, стоит понимать, что желающих получить помощь гораздо больше, чем тех у кого есть возможность это сделать. По этому, винить тут ни кого нельзя.