Работа сервиса без оператора.

Существует ли такое счастье  "интернет кредитование?".  Да существует, но есть некоторые вещи на которые стоит обратить внимание.

Очень часто люди пытаются найти халяву, а лучше без проблем и каких либо последствий. Однако на самом деле, такое не может существовать в природе. Тем более, мы пытаемся найти деньги с возможностью электронного перевода. Это очень не просто и тем более, не может быть без последствий. По этому, сервис микрофинансирования, будет иметь не один ряд защиты. Что бы уберечь себя от рискованных сделок. Со стороны клиента, выглядеть всё будет немного иначе. Тут он столкнётся с трудностями:

  • Потребуется паспорт РФ и возраст от 18 лет.
  • Если клиент проходит электронную проверку, то возможно спросят о наличие пластиковой карты или проверенного электронного кошелька. Это поможет им сверить данные, которые уже проверил оператор электронного кошелька (Яндекс деньги, Киви).
  • Наличие телефона и доступа в интернет, просто необходимо.
  • Одним из очевидных показателей клиента, это его кредитный рейтинг. Если он не очень хорош, то одобрение может и не быть.
  • Очевидным минусом, будет наличие не возвращённого долга. Тем более, если он уже в этой организации. Хотя при заключении сделки с разными компаниями, этого может не повлиять. Но тут есть свой минус, на который не кто не обращает внимание. Как правило, организации в ходят в холдинг и наличие разных наименований (сайтов) в интернете, не говорит ни о чём. Они имеют одного хозяина и по этому, могут пользоваться одной базой заёмщиков.

Как выбрать?

Системы которые работают на с автоматической проверкой документов, должны обладать определёнными свойствами. Именно эти показатели помогают отсеять варианты с долгими проверками. К примеру, компания не должна быть привязана в офису города. Вернее, офис у неё обязан быть, но по стране и лишь для юридически правильного оформления. Так же, стоит обратить на телефон компании. Он должен иметь номер на 8 800... это говорит о междугороднем сотрудничестве с клиентами и их круглосуточной поддержкой. Это значит, система не привязана ни ко времени работы, ни к месту. А значит, операторы для обработки данных, не нужны. Хотя, есть организации, которые работают по старой схеме с кучей операторов, как в такси. Но если они развили свою организацию до такой степени, значит можно попробовать отправить заявку и им.

Можно ли быстро найти?

Пожалуй это не столь сложный процесс. К примеру, в самом верху нашей статьи. Расположен список наиболее выгодных предложений на сегодняшний день. Примерно 1/3 из них, обладают этими качествами и легко примут заявку без лишних проблем. Так же, более подробно о каждой из них, описано в каталоге. Данный рейтинг составлен на основе отзывов клиентов и по этому, верить ему или нет, дело каждого.

Ускорить процесс получения необходимой суммы, можно используя форму мульти заявки. Она автоматически рассылается по всем микрофинансовых организациям. После чего, останется лишь получить ответы от каждой и выбрать наиболее привлекательное предложение. Форма заявки, находиться по ссылке в меню выше. Она бесплатна, но займёт до 10 минут личного времени.

Читайте так же: