Могут ли микрофинансовые организации доверять клиенту?

Это достаточно интересный вопрос...

В наше время стараются не доверять людям и вообще не связываться с кредитами через подозрительные организации. А тут мы хотим получить доверие с со стороны кредитора? Это не слыхано,но оказывается есть не большое доверие со стороны МФО. Не у всех конечно, но имеется. Как мы это поняли, всё просто. Некоторые организации стали проводить акции для вновь пришедших клиентов. Данные бонусы получают лишь один раз, это говорит о первоначальном доверии к человеку, не смотря на его статус кредитного рейтинга.

Что это такое?

Если человек не разу не обращался в данную компанию за получением денежных средств, то он получает возможность взять их впервые на условиях, при которых не нужно платить. Таким образом, услуга проходит бесплатно и без затрат. Ключевым показателем тут играет срок  и сумма кредита. Это зависит от организации. Существует вариант с месячным сроком, существует и с 7-10 дневным. Так же, максимальная сумма не более 30000 рублей. Что уже является не плохой помощью для МФО. Конечно, стоит понимать, что это рекламный ход со стороны кредиторов. Но ведь ни кто не запрещает использовать его в своих целях. К примеру, воспользоваться такими доверительными платежами, несколько раз подряд. Ведь они не ведут общую базу клиентов и не могут повлиять на принятие решений. Просто оформлять заявки, каждый раз в разных системах или один раз в нескольких.

Как получить?

Ранее мы выпускали подобную статью со ссылками на несколько подобных сервисов. Часть из них действительно сможет помочь на всю сумму, но большая часть из них не даёт такие крупные деньги при первом обращении.

Что бы заключить договор и прямо сегодня получить перевод, стоит заполнить онлайн заявку на их сайте. Проходите по ссылке и тем самым активируйте промокод для действия скидки. Потом дождитесь ответа с решением и укажите реквизиты (на VISA или Яндекс кошелёк). Как только одобрение произойдёт, компания осуществит перевод. Если произошёл отказ, значит есть на это причины. Далеко не зависящие от клиента, об этом мы уже тоже говорили. Так что, проходим по следующей ссылке и повторяем процедуру.