Поиск человека в интернете, который бы дал денег и по сочувствовал.

Каким показателем доверия должен обладать человек, что бы поверить другому не знакомому человеку? Наверное это очень сложно довериться в наше время и ещё сложнее, доверить свои личные сбережения.

В качестве залога, ни чего не оставляем, а лишь пишем бумажку с подписью. На это должен ссылаться человек, которые даст бесстрашно вам до 100 000 рублей? Всё это полная чушь. Есть только одно предположение по чему такие объявления ещё ходят по сети интернета. Они просто мошенники и хотят получить от людей паспортные данные. Которые заёмщик отдаст в виде договора с подписью или в просто засветит через интернет. Далее, начнутся не желательные последствия. Всплывёт очередной кредит или покупка через интернет. В итоге, придётся сильно по потеть, что бы доказать обратное. Ведь это делается через интернет и не кто в лицо вас не видел.

Можно ли доверять таким людям? Наверное можно, но при условии если они зарегистрированные в системе Вебмани. Ведь именно там есть сервис по взаимному кредитованию между участников. Там же, идёт защита прав клиентов и есть надежда на реально безопасное сотрудничество. В противном случае, остаётся лишь использовать микрофинансовые организации. Который в стране зарегистрировано уже более 800 штук. По этому подобрать идеальный вариант, вполне выполнимая задача.