Шаблоны Joomla 3 тут
Онлайн займы без отказа.

8 (800) 201-15-11 andreikovic@yandex.ru Большая Серпуховская ул.,16/15с2 Москва 117640,Россия.
 

 


Что выгоднее кредитная карта или кредит наличными?

В современном мире практически каждый имеет задолженность перед банком, только самые прочные устояли от соблазна взять кредит. Но мало, кто знает, что даже на самом простом кредите, который является убыточным делом, можно получить дополнительный заработок. Как можно сэкономить на одолженных денежных средствах, вы узнаете из данной статьи.



На сегодня финансовые учреждения могут клиенту предложить, три основных типа кредитования, это оформления кредитной карты, выдача наличных и целевой кредит.

Кредит наличными

При таком кредите, клиенту банковское учреждение на руки выдает определенную сумму денег. Заемщик после получения финансов имеет право делать с ними, все чего душа пожелает, к примеру, потратить часть, всю сумму или просто положить в тумбочку своего дома. Такой тип кредитования имеет главный недостаток, на всю сумму сразу же после выдачи на руки клиенту начисляется процент, и совсем неважно деньги потрачены, или находятся у заемщика в квартире. Оформлять такой кредит не разумно, если существуют другие способы взять у банка денежные средства в долг.

Целевой кредит

При такой форме оформления кредита, банковское учреждение не выдает деньги клиенту, а моментально перечисляет определенную сумму на счет магазина или организации. Этот кредит выгодно брать, если человек имеет конкретную цель купить какой - либо товар или оплата услуги. Кроме того этот тип кредитования более выгоден для заемщика в отличие от остальных типов кредитования.

Оформления кредитной карты

Такой тип кредитования характеризуется тем, что денежные средства перечислены на кредитку, заемщик может потратить их куда захочет, но со временем он обязан погасить свою задолженность перед банковским учреждением. Достоинством такого типа кредита является то, что процент начисляется только на сумму средств, которая была потрачена заемщиком. К примеру, если человек снял 10 000 рублей, то он и должен вернуть эту же сумму плюс проценты. В ситуации, когда клиент во время не внесет платеж, то ему придется оплачивать штрафные санкции, которые начисляются за каждый просроченный день.

Кроме того на кредитной карте можно заработать немного денег. Если клиент снимает с кредитной карты деньги в размере половины заработной платы. После того как получен аванс, заемщик кладет на депозит в банке. А вторая часть зарплаты уходит на сплачивание ссуды. В итоге выходит, что за счет кредитки заемщик открыл депозит в банке, а денежными средствами с карточки клиент воспользовался бесплатно. Единственное условие, это депозит должен быть открыт с возможностью пополнять.

Кредитная карта имеет и свои недостатки. К первому относиться то, что при снятии денег с банкомата берется комиссия. Ко второй относиться то, что при выезде за границу возможны дополнительные расходы при расчете кредитной картой. Если, к примеру, на карте находиться национальная валюта, а рассчитаться за услугу нужно в евро, то за перевод одной валюты в другую берется комиссия, причем не маленькая.