Расширения Joomla 3
Онлайн займы без отказа.

8 (800) 201-15-11 andreikovic@yandex.ru Большая Серпуховская ул.,16/15с2 Москва 117640,Россия.
 

 


Как просто получить кредитную карту в 2020 году.

Кредитные карты стали данью моде и одновременно дорога к банковским деньгам. Насколько выгодна та или иная кредитка – остается под вопросом. Где можно получить кредитную карту?

Кредитные карты выдаются всеми банками. Желательными клиентами являются пользователи иных услуг банка, в частности, получатели пенсий, зарплат. Им при оформлении дебетовой карточки предлагают оформить еще и кредитную. Под таких клиентов разрабатываются специальные программы.

Карты выдаются по специальному предложению, акции: предлагаются льготные условия, снижаются требования. Часто можно услышать по телевизору или увидеть рекламе в интернете предложение получить карту с кредитными средствами на приличную сумму без справок о доходах и прочих требований. На деле справки требуются, и банк соглашается выдать не обещанную в рекламу сумму, а совсем иную, значительно меньшую.

Банки стали заниматься выдачей карт по почте. Клиенты или заказывают услугу через интернет, в банке обрабатывают данные от заявителя и принимают решение о выдаче.

Некоторые банки присылают карты по собственной инициативе. Велик соблазн воспользоваться картой, особенно, если там внушительная сумма. Такое происходит, когда в «Тинькофф», к примеру, потребители заказывают на получение дебетовую карту, а получают кредитную. Вместе с картой присылается договор, под которым ставится подпись. Копия договора отсылается в банк, и карту активируют.

После чего её можно использовать по собственному желанию. Предварительно стоит внимательно изучить условия использования карты. Тарифы прилагаются на отдельном листе в качестве приложения к договору. На деле данные, указанные на сайте банка не всегда соответствуют реальности, так, что не надо пренебрегать документами, присланными с карточкой.

Кредитные карты используются и мошенниками, в частности, присылается письмо из кредитной организации, с предложением выкупить на почте кредитку за символическую сумму в 500 или 1000 руб.

Карта оформляется при предъявлении паспорта, справки о доходах или трудовой книжки, если выдается всем работающим.

Выдача делается не только банками, некоторые МФО стали практиковать эмиссию собственных карт, предлагаются именные и простые карты. Они ничем не отличаются от обычных банковских карточек в использовании. Почти каждая кредитная организация имеет собственный сайт, банки не являются исключением, с его помощью также заказываются карты, и распространяется информация о предлагаемых кредитных программах