Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru
Онлайн займы без отказа.

8 (800) 201-15-11 andreikovic@yandex.ru Большая Серпуховская ул.,16/15с2 Москва 117640,Россия.
 

Официальная охота на должников открыта.

Далеко не каждый житель нашей страны знает о последствиях, которые ожидают каждого при неуплате кредита.

Банк положит все силы, чтобы вернуть средства, который были выданы Вам. Однако что грозит заемщику в данном случае?

Во-первых, заемщик не будет иметь никаких проблем до того момента, пока на него не будет заявлено в суд. До иска в суд сотрудники банка будут стараться сотрудничать с заемщиком, надавить на него, чтобы возвратить свои деньги даже небольшими платежами в течение продолжительного времени. Если заемщик сможет возместить всю необходимую сумму, включая пени, комиссию, штрафные санкции, то не будет состав правонарушения, и у банка не будет повода обратиться в суд.

Однако при нежелании даже постараться вернуть средства в банк, то на Вас будет подано в суд. В данном случае судовое постановление наложить арест на имеющееся в Вашей собственности имущество, к которому может относиться машина, коттедж или прочее недвижимое имущество.

После чего Вам будет запрещено покидать пределы России, а судебные приставы должны следить за исполнением данного постановления суда.

Стоит отметить, что при нежелании оплачивать заем, то возможно даже уголовное наказание. Вам придется оплатить штрафные санкции, сумма которых составит в среднем двести тысяч рублей, или Вам грозят общественные работы. Возможен также арест на срок до полугода или лишение свободы на срок до двух лет. Данная мера наказания применяется согласно статье 177 в УК РФ, которая определяет степень уголовной ответственности, грозящую за злостное уклонение от выплаты задолженности по кредиту в крупных размерах.

 
 x 

Корзина пуста

Личный кабинет.