Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.
Онлайн займы без отказа.

8 (800) 201-15-11 andreikovic@yandex.ru Большая Серпуховская ул.,16/15с2 Москва 117640,Россия.
 

Произведение покупок через интернет-магазины и оплата услуг при помощи карт ЮниКредит Банка теперь являются не только удобными, но и более безопасными из-за внедрения инновационной технологии 3D Secure, которая способствует обеспечению дополнительной защиты данных обладателя карт таких международных платежных систем, как VISA и MasterCard.

Совершенствование операций с пластиковыми картами через Интернет благодаря внедрению 3D Secure позволяет производить идентификацию владельца карты, что способствует максимальному снижению рисков проведения несанкционированных операций. Проверка личности владельца карты производится в режиме on-line: после того, как на странице интернет-магазина происходит стандартный ввод параметров карты, покупатель перенаправляется на страницу ЮниКредит Банка для проведения идентификации обладателя карты.

Процедура проверки производится при помощи одноразового пароля, который высылается держателю карты на его номер мобильного телефона через SMS-сообщение. Данный пароль известен только для владельца карты и Банка. После ввода правильного пароля идентификация считается проведенной успешно и операция получает одобрение.

Совершенствование операций с пластиковыми картами предусматривает условие подключения к услуге SMS.UniCredit для получения паролей на проведение операций через систему Интернет, которая является бесплатной для сервиса 3D Secure. В случае уже существующего подключения к этой услуге, нужно удостовериться, что номер телефона, указанный в договоре для подключения SMS.UniCredit, является актуальным.

ЮниКредит Банк прилагает большие усилия для обеспечения максимально высокого уровня безопасности средств своих клиентов, который предполагает и безопасность расчетов через Интернет, именно с этой целью банком внедряются самые последние технологические решения. 3D Secure — является сервисом, который позволяет клиентам Банка не переживать за сохранность средств при совершении платежных операций через Интернет.