Список лучших онлайн займов в России на 2017 год!

Данные микро финансовые организации имеют высокий процент одобрения (даже с плохой кр. историей) , требуют только паспорт (на электронные кошельки без паспорта вообще) ,работают 24 часа в сутки и даже в выходные дни , сотрудничают с клиентами от 18 лет, выводят деньги мгновенно.

1 место 2 место 3 место 4 место 5 место

Официальный сайт отп банка России

отп банк РоссииВыдача кредитов.

  • Одобрение: до 15 минут.
  • Сумма: от 15 до 750 тысяч. руб.
  • Срок: от 1 до 5 лет.
  • Процент годовых: от 21.9% .
  • Способ получения: наличными при посещении офиса.
  • Требуется паспорт.

Для просмотра официального сайта ОТП банк Россия

 

ОТП Банк России.

Инвестсбербанк был основан в 1994 году и 2 февраля 2008 года был переименован в ОТП Банк России.

ОТП Банк России- один из крупнейших банков страны, в задачи которого входит, в том числе, и финансовые операции по обслуживанию физических лиц. ОТП Банк занимает 19 место в рейтинге банков России. ОТП Банк продолжает устойчивое и динамичное развитие, его финансовое положение укрепляется, все основные показатели, характеризующие состояние банка, стабильно растут.

ОТП Банк России осуществляет обслуживание клиентов через собственную сеть, которая состоит в настоящее время из 28 217 точек потребительского кредитования, 97 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений из 137 точек клиентского обслуживания, банкоматной сети - 212 АТМ и 275 терминалов самообслуживания. Всего ОТП Банк присутствует в более чем 3 700 населенных пунктов в России. Услугами банка пользуются более 3,9 млн клиентов. ОТП Банк является участником Системы страхования вкладов.

 

Основные принципы работы ОТП Банк России:

ОТП Банк строит долгосрочные отношения с клиентами и партнёрами на основе взаимного доверия.

ОТП Банк предлагает доступные продукты и услуги в любой точке России и способствуем повышению уровня финансовой грамотности.

ОТП Банк развивает рынок банковских услуг и создает условия для профессионального роста талантливых сотрудников.

 

Отзывы о банке:

Покупала квартиру в ипотеку. в то время как другие банки нос воротили от моей справки по форме банка (была в дополнение к 2НДФЛ), здесь ее приняли, предложили хорошую сумму, которая меня вполне устраивала. ответ дали в течение одного дня. остальные компостировали мозг в течение 2 недель, а в Росбанке заявили, что 2НДФЛ сделана не по правилам и ее нужно будет переделать в случае взятия кредита. Западная компания, где я работала (это более 1000 человек), выдает всем справки по установленной форме, и специалист отдела кадров смотрела на меня как на сумасшедшую, после того, как я попросила внести изменения в компьютерной программе, печатающей эти справки.Процент не самый низкий, но и не сильно завышен.

Из плюсов:

- нет выплаты за взятие кредита (ипотеки). у других банков это от 20 тыс руб.

- нет платы за повторное рассмотрение ( у Дельты 2000 просят)

- не берут штрафы за досрочное погашение (я вносила почти каждый месяц). у других банков от 1500-2000 р.

В общем, если бы не лояльность службы безопасности, не купила бы я квартиру.

Демичева.Р. 21.02.14.

Я давно вижу в городе яркие вывески «ОТП банка». Вроде бы много рекламы, и офисы натыканы повсюду, но дел с этим банком ранее мне иметь не доводилось. И вот на днях я заглянула в ближайший офис, чтобы побольше узнать о продуктах и услугах. Очередь подошла быстро, и я попросила операциониста подобрать вклад по таким параметрам: чтобы можно было снимать-класть без потери процентов, не снижаемый остаток поменьше и желательно возможность капитализации. Такой вклад нашёлся, называется «Гибкий подход», правда, процентная ставка показалась мне маленькой – всего 7,5 процентов годовых. Я вышла из банка и задумалась: зато близко от дома и удобные условия, потерять сбережённые проценты невозможно, не снижаемый остаток всего лишь 5000 рублей. Через несколько дней я открыла рекомендуемый вклад, исходя именно из соображений удобства. Очень надеюсь, что когда-нибудь банк повысит ставки по депозитам. Потому что 7,5 процентов - форменное безобразие, я не очень довольна. Вот обслуживание не только быстрое, но и культурное – это, конечно, приятно.

Лидия. Д. 25.06.2015г.