Список лучших онлайн займов в России на 2017 год!

Данные микро финансовые организации имеют высокий процент одобрения (даже с плохой кр. историей) , требуют только паспорт (на электронные кошельки без паспорта вообще) ,работают 24 часа в сутки и даже в выходные дни , сотрудничают с клиентами от 18 лет, выводят деньги мгновенно.

1 место 2 место 3 место 4 место 5 место

Вклады в МФО

В последнее время, крупные микрофинансовые организации, имеющие лицензию  СРО, стали иметь возможность привлекать инвестиции  физических лиц, правда, в рамках определенных возможностей.

вклады в мфоУсловия привлечения инвестиций МФО выкладывают на своих официальных сайтах. Одним из ограничений таких вкладов, является сумма, которая не должна быть меньше полутора миллионов рублей. Инвестиции такого рода, принимаются микрофинансовыми организациями в соответствии с Федеральным законодательством РФ, и на условиях очень напоминающие банковские.

Процентная ставка по вкладам в 2017 году.

Стоит отметить, что вклады в МФО, принимаются под проценты вдвое превышающие самые выгодные банковские депозитные предложения. Если депозитные вклады в банк едва превышают 11% годовых, то в некоторых серьезных микрофинансовых организациях, при определенных условиях, она достигает 21% в год. Не стоит забывать о том, что при всей привлекательности вкладов в МФО, в отличии от банковских вкладов, ваши инвестиции не будут иметь государственной страховки. В таких случаях, ответственность за выбор "сохранения сбережений" и их накопления, ложится на плечи самого вкладчика.

Страхование вкладов физических лиц.

Здесь нужно предостеречь потенциальных вкладчиков средств в МФО, от часто появляющейся не добросовестной рекламе, которая убеждает клиентов в том, что вклады в МФО, подлежат страховке на ровне с банковскими. Это не соответствует истине, так, как страховую гарантию имеют только вклады, помещенные в банки, имеющие лицензию ЦентоБанка и участвующие в государственной программе страхования вкладов. При заключении договоров на вклады в МФО, нужно обращать внимание и на другие немаловажные детали договора, как например сумма вклада, которая должна соответствовать законодательству РФ. Любое отступление от норм закона, должно насторожить вкладчика. Банковские вклады, дело далеко не новое, в отличии от вкладов в МФО, и сточки зрения законов, с истечением времени, отработано до мелочей, поэтому оформляя договора вкладов в МФО, нужно ознакомиться с последними изменениями в законодательстве по этому вопросу.
Помимо депозитных вкладов МФО, выпускают различные облигации, открывают инвестиционные ПАММ счета, а так же ищут другие способы привлечения инвестиций.
Вопрос "где хранить свои сбережения", в современной России, актуален в наибольшей степени, чем в странах с наименьшим ростом инфляции, и зависит только от степени готовности рискнуть своими деньгами. Во времена хождения золотых рублей, выгодней всего было держать деньги под подушкой, а теперь каждому приходится решать этот вопрос самостоятельно.

На страницах этого сайта можно ознакомиться с предложениями по кредитованию большого количества банков и МФО, в режиме онлайн.