Copyright 2019 - Custom text here

Самые лучшие микрофинансовые организации в России на 2019 год.

  • Займер
  • Ё-Капуста
  • Грин моней
  • Веббанкир
  • Турбозайм
  • Займиго
  • Деньги сразу
  • Манимо
  • Манго мани
  • До зарплаты!
  • Метрокредит
  • Кредито 24
  • Ё-заём
  • Вива деньги
  • Хани Мани
  • Займон
  • Быстро деньги
  • Мигоне займ
  • Глав Финанс
  • Платиза

 


всё о займахВсё о займах. Отзывы от реальных людей о кредитах и долгосрочных займах.

Здравствуйте, на данной странице Вы можете почитать или даже оставить комментарий о нашем сайте, а так же о участниках нашего каталога. К сожалению, многие аналогичные проекты, несут в себе массу подкупленных и положительных рекомендаций. Тут, будет публиковаться самая правдивая и честная информация, которая поможет сделать выводы о МФО ( микро финансовой организации ) или же наоборот, поможет решиться на получение денег. Наш проект, не несёт ни какой ответственности и тем более не влияет на решение клиентов и посетителей сайта. По этому, нам нет смысла публиковать платные и не честные мнения о компаниях. В наших интересах лишь одно, дать самую полную и качественную информацию о тех или иных компаниях. Ведь самая полезная информация, будет из " первых уст ". То есть, отзывы от реальных пользователей о микрофинансовых заёмных компаниях. Которые уже брали деньги или только  собираются брать. И даже, от тех кто просрочил (не вернул) в срок.

Почему нужно знать всё об данной услуге?

Если человек больше знает, значит он имеет больше вариантов выбора. На сегодня, в России находиться более 700 МФО, которые имеют различные условия по микрозайму. Если есть выбор, значит есть возможность подобрать для себя выгодный вариант. Ведь сегодня можно встретить акции под 0% процентов, можно найти с отсрочкой или продлением. Нужно не только всё знать о них, но и использовать эту информацию в своих целях.

Что об этом говорят люди?  

0 #240 Ирина 14.06.2019 11:20
Много раз обращалась в Манимен, но с каждым разом возникали какие то проблемы. То откажут просто так, то через пол дня позвонят и предложат деньги. Тут на самом деле, проще по списку пройтись и посмотреть где акции проводят. Если по акции получиться взять, то будет не плохой вариант. Из последних, по нраву: Джоймани, ё-капуста, лайм займ.
0 #239 Хитрый Лис 29.05.2019 14:15
:lol: Мне кажется какую компанию не возьми, везде будут обман с их стороны. По мне дак, процентная ставка в 2% уже очень подозрительная штука. Не нужно забывать о рисках не вернуть денежку. Тут будет вообще шок для русского. А ведь они не побегут в милицию и суды, они пришлёт дубину.
0 #238 Лена 22.05.2019 12:11
Вам помогли?
0 #237 Стас 15.05.2019 16:11
Сегодня брал деньги в Веббанкире, так там быстро всё перевели. В прошлый раз брал впервые без процентов по акции, так пол часа мурыжили потом отказали, а на следующий день перезвонили и дали. Короче не понять как работают вообще.
0 #236 Александр 27.02.2019 13:40
Здраствуйте нужны срочно 5000 тыс рублей займы не одобряют работа есть оплатьть готов в срок и довериться
0 #235 Лена 27.02.2019 06:58
Здравствуйте! Я хотела узнать как происходит процедура подписи в онлайне? И не подскажите где можно узнать оформили на меня займ? Такая нелепая ситуация получилась...вчера хотела взять деньги в займе у инвестора, она мне сказала что нужно оплатить услуги, я ей перевела деньги она взяла мои паспортные данные, как только деньги получила и все тишина! И не ответа и не привета! Вот сейчас сижу и переживаю не оформлен ли на меня займ без меня? Напишите пожалуйста! Спасибо заранее!
0 #234 Шиншила 16.02.2019 11:58
Обман и лохотрон,везде отказ а звонков и смс задрали уже,деньги с карты тырят а не одобренного кредита ни возврата на карту,будьте бдительным ,об ......еба, но не везде конечно
0 #233 юлия 06.02.2019 15:09
вам кто нибудь помог? есть ли реально частные кредиторы?
0 #232 Генрих В 04.02.2019 10:50
Компании Мазилла от меня большущий респект и пять звезд. Помогли решить большую проблему за небольшие в общем-то деньги. Сэкономил на процентах, которые отдал МФО. Времени потратил немного – они дали результат быстро, через 15 минут уже и мою историю просмотрели и дали список нормальных МФО.
0 #231 Василий 28.01.2019 21:52
Нужно срочно 400000 тысяч кредит не дают плохая кредитная история
+2 #230 Эдуард Галич 26.01.2019 09:41
Нужно 1500000 на 15 лет.
0 #229 Ольга 07.01.2019 14:36
Вера добрый день у вас получилось взять деньги тоже ищу и все без ответа напишите
-2 #228 малая 06.01.2019 14:01
Всем здраствуйте.Подскажите на каких сайтах стоит брать займы, а на каких нет? буду очень признательна.
Прочитала очень много отзывов о разных сайтах, но так и не нашла положительных где можно взять займ.
0 #227 Илья 27.12.2018 19:24
+1 за Мили . У них там какая-то продвинутая система скоринга, которая учитывает не только белую зп и кредитную историю. Я в этом МФО получил кредит, хотя в двух других был отказ.
-2 #226 Зоя 26.12.2018 02:20
Ну и какого это воровать чужие деньги?не стыдно?перепродаете наши данные и зарабатываете?карман рано или поздно продырявится!с верху все видно.бога надо бояться.
0 #225 Илияс 25.12.2018 06:05
В сервисе mazilla больше всего нравится то, что не нужно оставлять залог, и небольшая комиссия. Бывает, берешь в кредит в банке и как завернут процент, в итоге уже не рад, что обратился. А здесь всего 1,2% в день. Меня устраивает, потому что возвращаю обычно в течение недели, после зарплаты. Деньги перевожу с банковской карты, реже - с электронного кошелька. Служба поддержки тоже отличная.
0 #224 Пётр 17.12.2018 21:13
Мани мен в свое время выручил хорошо меня , рекомендую!
0 #223 Марина 11.12.2018 18:04
Всем, кому нужен действительно быстрый займ, могу рекомендовать только Мили. Там даже не надо никуда ехать, все делается онлайн и зачисление сразу на вашу карту. Проценты разумные. Брала не раз, если надо срочно перебиться на 10-15 тысяч. И никогда не было проблем
0 #222 Анна 11.12.2018 07:41
Здравствуйте!, Мне очень нужна сумма 100000 на 2 года, разумеется под процент.как мне с вами связаться?
+2 #221 Роман 09.12.2018 18:14
Досрочно погасил займ в миг кредит, оплатил сумму со слов оператора 35000 она сказала что хватит, сейчас звонят и требуют ещё 20 тысяч так как я недоплатил 86 рублей, до этого 2 раза пользовался услугами данной компании так же гасил досрочно, проблем не возникало, обычно заранее звонят по поводу платежа, а сейчас ввели в заблуждение и затихарились снимали деньги втихую и ещё требуют, заключал договор в Архангельске с мэнеджером по имени Шариф который сейчас Сашей представляется, по ходу мошенник в розыске, короче ОПГ какоето, подаю в суд на этих мошенников....